Путь

Я знаю, я живая.
Я знаю, что ты мертв.
И как ты выживаешь,
С холодной кожей, как
лед?

Что мне сделать надо,
Чтобы стать такой, как ты?
Чтобы твоя влада,
Исполнила мои мечты.

Вот я умираю,
Предо мною 3 пути;
По какому идти выбираю.
Третий. Страданья.
Прости…

Третий – самый жестокий,
Второй – слишком
простой,
Первый – для меня
одинокий.
Я умираю. Постой…

В аду теперь сгораю,
Но не хотела я этого – нет.
Дважды уже умираю,
И второй раз покупаю
билет.

В живых меня уже не
найти.
И мне не место в раю!
И к мертвым не отнести,
Ведь, жизнью, хоть
смертною, но все, же живу!

p.s. (Анна Любченко)
У каждого из нас есть
человек, с которым
хотелось бы быть вечно…
Всегда разделять с ним
радость и горе, наслаждаться жизнью или
просто убежать с ним на
край света! И ради этого
всего даже не сложно
пожертвовать своими
принципами. Правда?
Отдать этому человеку
жизнь. Дважды умереть.
Лишь бы знать, что он
счастлив!


Рецензии