Всё по чести

Сколько девушек хороших,
Сколько ласковых имён,
С красотой красивых ножек,
Потенциальных чьих-то жён.

И у всех у них желанье
Хоть одно, но от души,
Чтобы не было страданья
От пустой ушной лапши.

И тогда преград не будет,
С поцелуем не спеши,
По-другому она хочет,
В любви все средства хороши.

Чтобы было всё по чести,
Всё серьёзно и навек!
Не тревожа женской мести,
Она ведь тоже человек!               


Рецензии