Комом блин

У любви хорошее начало,
А финал всегда один.
Как я только не старался,
Получился комом блин.

Может, это есть расплата
Мне за чувственность души.
Может, Рок, а может, плата
За подарок от судьбы.

Говорить от боли плача
Можно долго и всерьёз
Но терпение – то золото!
Подождём до первых грёз,

Когда снова будет сниться
Рай с любимой в шалаше
И любовь бальзамом литься,
По измученной душе!


Рецензии