Суд над любовью

Встать! Суд идет!


Суд над любовью

Придёт весна, за маем лето.
Цветы окрасят всё вокруг,...
Я разорву пороки сердца,
взойду на пьедестал мой друг.
Все тайны скроет ночью мгла.
Из звёзд луна соткёт ковёр.
Любви земной, как я  ждала!
И буду в ласках утопать... Укор...
Молва людей окружит нас
под небом чёрным с позолотой.
Вновь брошусь в бездну в тихий час,
пойду по краю пропасти без злобы.
Прими меня такой, какая есть,
меня весна к тебе манила.
Под волшебством луны я брошу честь,
мой разум пелена пленила.
Ты мне подаришь ночь седую,
закроешь окна от луны,
её затворницу немую,
мы отдадим на суд весны.

08.05.2013 года;


Рецензии