Колымская земля

Там, где сопки в сарафанах из брусники и морошки,
Там, где облака в туманах  ищут лунные дорожки,
Где холодные рассветы режет солнца колея,
Где рождаются поэты, там – Колымская земля!

«Заболела» Колымою, надышалась волей всласть,
Закаленному тобою – не захныкать, не пропасть.
Дружбы северной нет крепче, там не выжить одному
Только в связке -  вместе легче, напролом через тайгу.

Мои мысли – самолеты, расстоянья не страшны,
Мы поэты, как пилоты, своей, рвущейся души.
С Магаданской до Амурской –
 Не прервать связь на крови.
Я иду Колымским курсом –
Правды, дружбы и любви!


Рецензии