Ни славы не надо, ни денег

            ***

Ни славы не надо, ни денег…
Есть большее нечто во мне.
Иудино грехопаденье
Не дай мне, Господь, на войне.

Священна ты, месть Коловрата,
Всем нам, кому Русь дорога.
Не брат вновь восстанет на брата,
А русич пойдёт на врага.

Пройдёт  через адово пламя
Народной  войной опалён.
Чтоб  русское красное знамя
Взметнулось над древним  Кремлём.

             2013.

Всех с днём Победы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.