на первой же мине

Ты с моей ревностью на брудершафт,
Не забудь поцелуй -  долгий.
Я замотала тебя как шарф,
Но что то стал он мне слишком колкий.

Я с твоим "все равно" как подруга,
Близкий друг с соленым от слез плечом.
Я из "любимой" в разряд " просто друга"
И это болезненно, как ,в детстве, по голове мячом.

Мы, с нашим будущим, давно перешли на Вы,
Персоны нон грата в этом безумном мире.
Это когда ты в ожидании дикой, безумной войны,
Но тебя разрывает на первой же мине.


Рецензии
Это потрясающе! До глубины души...

Силентиум Молчаливый   31.05.2013 22:46     Заявить о нарушении
благодарю)

Сабина Третьяк   31.05.2013 22:48   Заявить о нарушении