***

Когда ты обретешь себя в страданьи,
Когда узнаешь боль всю, той утраты.
То ты поймешь, как больно полюбить,
И одиночество твое - твой враг заклятый.
***
И если ты узнаешь горечь правды,
Когда поймешь, что лучше знать..
..Ее. Чем быть обманутым любовью.
Ее пьянящим голосом гнусавым..
..И мысли все перемешать лишь с болью.
***
А какого же тем, кто обманулся?
Тем, кто от этой боли пострадал?
А ты как пес скулишь -
Мол, так не нужно..
Я удивляюсь как еще я не рехнулся.
Во веки вечные от боли пал.


Рецензии