Смертельно болен

Если бы он понял, что смертельно болен,
Может и не выбрал, для себя той роли,
Может ещё месяц, в небе одинокий,
Предстоит до неба, очень путь далёкий...

Вырваны страницы, тишина, тревога,
На врачей надежда, или же на бога,
Запоздал с признанием , очень любил осень,
Не поверил сразу, а теперь уж поздно,

В памяти лишь ты, он с тобой был счастлив,
И прости за то ,что не всё подвластно,
Жаль пора идти, времени немного,
Он любил тебя, все 4 года...


Рецензии
Очень понравилось!Пережитое...

Галина Приемская   03.02.2017 21:14     Заявить о нарушении