А до весны осталось ровно пять минут!

Спасибо Инне Левченко за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2013/03/31/184
"...До встречи пять минут всего осталось -
Наденьте вишни платьица свои!.."


А до весны осталось ровно пять минут!
И вы не верьте предсказаниям погоды.
А до любви, совсем еще чуть-чуть,
Которой может ждали вы все годы!

Она придет,когда вы позабыли,
Ее душистый аромат цветов
И грусть с морозным холодом делили,
Наедине,не находили нужных слов.

Она укроет вас ажурною вуалью,
Дурманя ароматами садов...
И в сердце разольется пасторалью,
Пусть даже не услышите ее шагов.

Доверьтесь ей вы как невесте,
Стоящей перед алтарем...
Нет счастья большего на этом свете,
Чем счастье, быть в любви вдвоем.


Рецензии
"Ведь счастья большего и нет на свете,
Чем счастье, быть в любви вдвоем. "
чудесные строки

Клавдия Краснова   16.11.2013 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое Клавдия!!Извиняюсь,не всегда есть возможность,чтобы ответить)))

Эльвира Голубева   23.11.2013 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.