О тебе живу

О тебе мечтаю ... О тебе живу ...
Жду тебя и в мыслях я тобой дышу!
Новый день откроет сказочный рассвет
Я вдоль океана ... Но тебя здесь нет ...

Красно-синим небом горизонт вдали
И уставший космос на краю земли
Чайки вьются в стаи и ломают бриз
И пустынный берег давит небо ввысь

Здесь так одиноко словно мир застыл
Словно бог уставший на замок закрыл
В далеке паромы давят океан
"Как же далеко ты!" - крикнул сквозь туман

О тебе мечтаю ... О тебе живу ...
Жду тебя и в мыслях я тобой дышу
Вечер подступает... океан пустой...
Я спросил у бога: - "Буду ли с тобой?"


Рецензии