Нос - ввалился...

• *   *   *
Нос – ввалился, грудь – опала,
Чёрны кудри развились.
Ты ещё желанней стала,
Несмотря на сифилис.

Руки скручены и ноги,
Язвы, пятна, сыпь и слизь.
Сразу видно: это боги
Создавали сифилис.

Кто сказал, что он – опасен?
Ты меня – не сторонись:
Я с тобой – на всё согласен,
Даже и на сифилис!

• *   *   *


Рецензии