Я хочу полюбить однажды

Я хочу полюбить однажды.
Полюбить насовсем, без ума.
И уже не подумаю дважды.
Я хочу, как в романах Дюма.

Что б весь мир для меня был пустым.
И играл бы лишь роль декораций.
Я, наверное, стал бы иным.
Отключился режим бы простраций.

Я хочу полюбить однажды.
Так что б совесть была чиста.
И душа бы не ныла от жажды.
Вот туда я ищу врата


Рецензии