Когда сакура цветёт

Дивно сакура цветёт,
Она давно в саду растёт.
Аромат её пленит,
Всегда пчёлками звенит.
   Когда сакура цветёт,
   В гости стар и млад идёт.
   Хочет каждый посмотреть,
   Чтоб такую же иметь.
В стране далёкой родилась,
В саду Сибирском прижилась.
Необычайна красота,
Легка,как славная мечта.
   Утрами в свой сад прихожу,
   Как на чудо природы гляжу.
   На колени пред нею встаю,
   Как невесте ей песни пою.
Она тоже меня понимает,
Как любимого цветом ласкает.
И вдыхая её аромат,
Нашей встрече всегда очень рад.
   И нет для меня лучше цвета,
   Чем сакуры цвет по весне.
   В наряд свой прекрасный одета,
   Всегда улыбается мне.
          ***


Рецензии