Зачем пытаться все вернуть for Т. Г

Зачем пытаться все вернуть,
Когда мосты горят???
Когда ушла твоя любовь
Прямой дорогой в ад...

Когда лишь слезы на щеках
Напомнят о тебе...
Когда твоя судьба сама
Крест ставит на себе...

Зачем пытаться все вернуть,
Когда я смог понять,
Что я тебе не нужен был,
Что хочешь ты бежать???

Когда я знаю, что меня
Ты больше тут не ждешь...
Когда ко мне ты не придешь,
К себе не позовешь...

Зачем пытаться все вернуть???
Ведь все давно ушло...
Осталась боль, а радость всю
Как ветром унесло...

Я вновь пытался все забыть,
Но смог лишь осознать,
Что ты из памяти моей
Не хочешь исчезать...

Зачем пытаться все вернуть???
Зачем мне быть с тобой???
Ведь ты не хочешь быть моей,
И причиняешь боль...

Зачем пытаюсь все вернуть
Я, стоя на краю???
Я просто не могу забыть...
Я до сих пор люблю...


Рецензии
не везет нам в карты... =))

Рэссика   14.05.2013 19:32     Заявить о нарушении
В карты не катит,
В любви не везет...
Да что же такое,
@баный в рот????

Павел Бу   14.05.2013 19:56   Заявить о нарушении
еще не вечер =))

Рэссика   14.05.2013 19:59   Заявить о нарушении
Ну будем надеяццца)))

Павел Бу   14.05.2013 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.