Гуинплен

Я клоун, шут, я скоморох,
Я фигляр на подмостках цирка,
Я среди нищих царь и Бог,
А для царей- тряпьё и дырка.
Я что угодно могу спеть,
Ловя восторженные взгляды,
Но я собой останусь впредь,
Надев хоть царские наряды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.