Близнецы

Черным шелком выбелена кожа…
И твои запястья на бумаге…
Удивительно, насколько мы похожи…
Оба – извращенцы и маньяки…
Оба - с переломанной душою…
Оба – с неисполненной надеждой…
И свой мир открытый и большой…
Однотипно прячем под одеждой…
И слезами детские глаза,
Полнятся от горя и обиды…
И дрожит в них синь и бирюза…
Мы по жизни - люди-инвалиды…
Мы с тобой, как будто без души…
Чем сильнее бьем – тем больше любим…
И летят отчаянно ножи…
И с плеча в остервененье рубим…
Одинаковые… Боже мой…
«Не влезай – убьет!» и «Осторожно!»
Тяжело… Но мы срослись душой…
Разделить нас просто невозможно…

08.05.2013


Рецензии
Хорошее стихотворение...Так душевно...
Ставлю +

Крис Беннер   19.06.2013 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.