Подарите мне крылья

Подарите мне крылья,
Чтобы я улетела...
Далеко за реальность,
От не нужных оков...
Чтобы сердце запело
И душа не болела...
И душа не болела
От колодезных снов!
Я б взмахнула крылами,
Что не люди мне дали...
Отряхнув все обиды
И болотную грязь.
Вы не рвите мне душу!
Не сгибайте мне крылья!
Я сильнее и выше
Ваших тёмных голов!
Ваши белые маски...
Прячут серые души,
С изумрудной мечтою
Вы ползёте стремглав...
Но корабкаясь ниже,
Вы хотя бы наденьте...
На белёсые маски
Призмы розовых снов!!!
А меня отпустите,
Чтобы я улетела...
Далеко за реальность,
От мне чуждых оков!


Рецензии