Без названия

Когда все кричали, давайте будем сильными,
я не кричала совсем.
И я люблю старые фильмы,
где Мужчины сильные.
Они спасают нас от проблем.
Они защищают и помогают,
они приходят, чтобы подставить плечо.
И даже, когда кажется, вроде,
что сейчас счастье уйдет,
они решение находят.
Мужчина меня поймет.
Жаль, что теперь это не в моде.
Жаль, что сегодня нужно самой.
Только неясно даже природе,
что это за тип женщин такой.
Которые не ценят объятий,
которые сами откроют дверь.
У которых нет тех старомодных понятий,
которые не носят платьев.
Только мужчина, пожалуйста, ты ей не верь.
И даже если она сама в ресторане заплатит,
а вечером поедем домой на такси,
и боже упаси, если ты ее не спросив,
сам повез провожать на автомате,
просто комплиментами в ней погаси
мысли о межполовой демократии.
И на руках до двери пронеси.
А если она вдруг заплачет,
а потом скажет, что ненавидит цветы,
то ты ей дай сдачи —
ты ее просто люби.
Не так, как все до, а иначе.
Ту Женщину, что живет внутри.


Рецензии