о мечте

я  мечтала о тебе всегда
и однажды, наблюдая радугу в окошке
я увидела твои глаза
и улыбку сильного кота подруге кошке...

я скучала по тебе,но шли года
и однажды,после слова здравствуй
подняла глаза...(прошла искра)
покорил взгляд глаз твоих прекрасных...

и совпали словно свет и тьма...
как огонь и лёд, и слава Богу.
нас связала жизни тетива...
навсегда...теперь одна дорога!


Рецензии
Прекрасно, Танюша! Тронуло...

Андрей Животиков   28.06.2013 11:16     Заявить о нарушении
спасибо солнышко

Татьяна Бекус   28.06.2013 18:32   Заявить о нарушении