Просто не могу без тебя

Прости, … нет должного внимания
Работу над ошибками не время проводить
Осталось часть непокоренного сознания,
С ума не перестающего сходить.
Ты разреши исправить мысли вслух.
Открыться остальным всегда успею,
Не остановить сердец спокойный стук
Ежеминутно, кажется, я вмиг  согрею.
Мольбы  аудиенции мои достойны .
О счастье и покое внутреннем прошу.
Господь не зрит самодовольных
Участь боле не такую я ношу.
Бороться за счастье учили когда-то
Его не каждый достоин найти
За полночь, а я наслаждаюсь закатом.
Теперь выбор между : «остаться или уйти».
Если можно, я останусь на заслуженный покой
Больше тогда не побеспокою строкой
Я обещаю, поверь, не буду уже такой.


Рецензии