Ответ

Накину платок я на плечи,
Задую огарок свечи,
Не очень удачным был вечер,
И лучше сегодня молчи.

Опять сгоряча наломали,
Словами и делом «дрова»,
Когда ж перемирье настанет?
А, хочется, чтоб навсегда.

Устала от томных загадок,
Поступков совсем непростых,
Вопросов пустых  беспорядок,
Ответов туманно тупых.

А в жизни легко и все просто,
Ты любишь меня? Да иль нет.
Конкретно и очень серьезно,
Мне хочется слышать в  ответ.


Рецензии
Маринушка, ответ ищи только в своем сердечке и нигде больше! Оставь разум в покое!

Валерий Варламов 2   20.07.2013 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.