не спеши

Почему тебя нет рядом,
Когда так надо?
Почему ты молчишь
И уходишь в ночную гладь?
А  помнишь, как мы с тобой
Слушали радио,
Не думая о том,
Что будет минут через 5…

Твои поцелуи со вкусом
Вина и сигаретной смолы,
Твой запах на коже пахнет
весной и сиренью,
ты смотришь в глаза,
отдавая кусок доброты,
еще чуть-чуть и сделаешь
меня ты пленною.

Я пишу тебе смски,
А ты все равно их не читаешь.
Причины на то очень вЕски,
«Ты их вообще отправляешь?»

И я устала искать в тебе минусы,
Чтобы поскорей попытаться забыть.
Зачем мне все эти вирусы,
Когда хочу тебя я любить.


Этот «курортный роман»
Не вклинивается в храм
Моей чистой открытой души,
Узнай, чего хочешь сам

Присядь… подумай… не спеши.


Рецензии