Моя Весна

Весна и солнце, птицы и цветы,
Что может быть прекраснее на свете?
Красивее весны мне-только Ты,
Способна заменить красоты эти.

И с каждым, новым днем в ином обличье,
То ты проста, доступна и нежна
Иль весела и озорна до неприличья,
То гордо-неприступна и важна.

Свой нежный излучаешь аромат,
Приятный, возбуждающе-пьянящий,
Без устали твои я песни слушать рад,
Твой голос мелодичный и журчащий.

Своими теплыми словами греешь душу,
Ты Солнышко, другого мне не надо,
Во мне Весною расцвела,нет больше стужи,
Моя любовь за все-тебе награда.

Весну мою беречь заботливо я буду,
И закрывать от гроз, шальных ветров,
Ночами нежно согревать не позабуду,
Весне моей я Летом стать готов!


Рецензии
МОЯ ВЕСНА -ПОРА ЛЮБВИ...

Микола-Стихоплёт   11.09.2016 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Любви во все времена года!😉👌

Саша Залётный   13.09.2016 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.