Неизлечимость

Город, как город… Пробки, как пробки…
В серой, холодной Москве…
Мутные взгляды, странные фотки
Мыслями тащат к тебе…
Глупо, ненужно и очень забавно,
Тем, кто не вырос совсем…
Детские руки дрожат неустанно,
Комкая пачку LM…
Чуда не вышло… Факир вновь был болен…
Много вдыхал порошков…
Нас не заставит даже вид крови
Розовых скинуть очков…
В серости этой так хочется сказки…
Солнечный город готов…
Словно Незнайка сбежать от указки
В мир из абсурда и снов…
Быть Кампанеллой очень приятно…
Верить, что все хорошо…
Пусть для кого-то невероятно…
Нравится! Дайте еще!
Ты, как наркотик… Действуешь сразу…
Доза – и снова лечу…
Если ты - тоже, к черту диагноз!
Мы не поедем к врачу…

08.05.2013


Рецензии