Расплата натурой

Мне в дверь постучала под вечер соседка,
в годах, но, однако, с хорошей фигурой:
"Сосед, помоги, поломалась розетка,
прошу, почини, а расплата - натурой".

Задумался: где же я буду обманут,
раз сексом ещё заниматься с соседкой?
И секс, и розетка ей радостью станут,
а мне - кувыркаться и с ней, и с розеткой?!

"Лентяй ты по сексу!" - мне скажут, понятно,
ещё заподозрят во мне голубого...
Вначале соседку я понял превратно!
Она расплатилась ...тарелкою плова!


Рецензии
соседка cнова
стучится с пловом!
Ну, надо ж -дура!
Ведь секс - натура!)))))

Аркадий Абрамов   08.05.2013 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.