Дорогой в путь

Дорогой в путь
Пустился парус
Какая жуть,
Как боль подкралась
Такая жизнь,
А в общем ладно
Какая жизнь?
Здесь всё не складно.
Не перечёркивай
И точка
Здесь два листочка
Для письма,
Ведь ты поэт
Из самого дна.


Рецензии