Навсегда

Ты знаешь, слово-навсегда,
С тобою кажется мне былью.
Недели, месяцы, года.
Всё до тебя лишь было пылью.
И я жила и не жила,
Мечтала, верила, искала.
И наконец, к тебе пришла,
Чтоб жизнь свою начать сначала.
Ты знаешь, слово-навсегда,
Вдруг обрело своё значенье.
Остановите, поезда!
И я сойду в предназначенье!
И в горе, в радости с тобой,
Я обрету богатства мира.
И пусть мне шепчут за спиной:
"НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА"
Ведь им убогим не понять,
Что я люблю и я любима!
А значит мир могу обнять
Коль будет мне необходимо.
Ты знаешь, слово-навсегда
Вдруг заиграло краской лета.
Недели, месяцы, года-
Неважно всё, ты-лучик света!
И только одного боюсь
Однажды нам уйти придётся...
И потому сказать стремлюсь,
"Я РЯДОМ, ПОКА СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ!"


Рецензии
........ Спасибо.

Георгий Хромовских   10.05.2013 08:46     Заявить о нарушении
А впереди что?

Натали 30   11.05.2013 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.