Если радуга придёт, тогда можно будет на нее полет

"Если радуга придёт, тогда можно будет на нее полететь,
на радуге можно будет играть и потом перепрыгнуть на Луну.
я хочу спать на тебе Луна и вернуться домой.
Тогда можно будет пригласить Радугу и Луну к себе
И с ними играть дома и на детской площадке.
Об этом я мечтаю, стоя сейчас на балконе
И сочиняя песни
(Не надо меня бить, Даник!)
помолчите! Танцуйте со мной!
Привет Мир! Привет Луна, я хочу на тебя полететь...
.............
EndeAusMikyMaus"

Девочка Акын
Александра (4 года)

09.05.2012 20:16
Стенографировала мама


Рецензии