Эпизод

             "Ты или войди в мою жизнь, или выйди из нее. Не стой на пороге… холодно..."
                (из Нета)

 - Я - эпизод?
 - Так вышло. Ты не в главной роли.
 - Банально как:
   "не смог пройти",
   "попался в сети". Поневоле?
 - Почти.
   Споткнулся на пути.
   Послушай,
   тут приоритеты -
   сценарий утверждён давно.
   Я пробовал и ту, и эту...
 - А эпизоды...
 - Заодно.
   Не горячись -
   Ты дорога мне, ты в этой роли хороша!
 - Да-да...
   Отыгран эпизод - И плавно
   Картина далее пошла...
 - Ну, вот!
   Договорились?
   Всё понятно?
 - Понятно. Ясно всё, как днём.
   Споткнулся, говоришь?
   ...приятно...
 - Ну? Что стоишь в дверях?
   
   Идём ??!



/на фото Я :))


Рецензии