Сегодня я видел море

Привет, как дела? все нормально?
Сегодня я видел море.
Сегодня упал на камни,
И, знаешь, совсем не больно.

Сегодня разбил колени,
Лечился остывшим чаем.
А после мне дождь весенний
напомнил, как я скучаю.


Рецензии