***

Порой мы так сильно ругаемся,
Кричим,что достали друг друга.
Уйти от ответа пытаемся,
И между нами пролегла вьюга.

Порой я хочу убежать,да подальше,
Такое пусть редко,но все же бывает.
Порой вспоминаю ошибки,что раньше,
И прошлые обиды сразу всплывают.

Порой я готова тебя придушить,
Когда несешь чушь или еще что похуже.
Но как я тогда смогу жить?
Ведь ты мне очень-очень нужен


Рецензии