Настрой Сытина Г. Н

Я должен верить в себя как в Бога,
Ведь Бог не устанет верить в меня.
Какой не была бы моя дорога
Бог рядом, спасая, ведя и храня.

Вливает в меня колоссальную силу,
Впускает, дарует Творец свою мощь.
Я самую сложную трудность осилю.
Я должен поверить в себя и всё смочь.

Сомнений остаток растёрт и развеян,
Доверюсь божественной силы я свету.
Движенье одобрено, путь - содеян.
Я с яркостью молнии чувствую это.


Рецензии
А ведь Сытин, как человек земной, прошёл трудный жизненный путь, но сумел преодолеть себя и настроить на одну волну с Божественным началом. Удачи и вам!

Дарафея   08.05.2013 16:46     Заявить о нарушении