***

Сердце теперь не склеить - пробовал много раз,
Скрыть не удастся тоже, тусклых, печальных глаз,
Там на обломках, что-то кажется было светлым,
Но как всегда обманка, это судьба наверно...
Где-то под грудой праха, точно осталось что-то,
Может мне хватит жизни, если не хватит года?
Может все это сказки, и я уснул ребенком?
Боже молю сегодня, просто верни в пеленки.
Просто забудь о ком-то, как ты забыл о мне,
Я же хотел лишь счастья, в этой лавине дней.
Но был ошибкой просто, хоть на руках носил,
Мне не хватает больше, чтобы держаться сил.
Дай Боже просто смерти, я слишком мертв при жизни,
Люди находят счастье, я же не вижу смысла.
Боже верни в пеленки, или воздай мне смерти,
Все хорошо не будет, люди, словам не верьте!
Все будет хуже даже, чем вы могли представить,
Даже свеча в ладонях, плавиться а не тает.
Вот на коленях Боже, каюсь во всем что было,
Но почему на это, все, ты даешь мне силы?
Я не хочу сражаться, я поломался боже,
Слишком тяжелым бремя, крест на меня возложен.
Я не хочу сражаться, я ухожу простите,
Слишком здесь темный мир, я так хотел бы видеть.
Сломан, сожженый в пепел, словно рожден напрасно,
Боже прости что грешен, просто влюбился страсно.
Просто верни в пеленки, или даруй мне смерти,
Все хорошо не будет, люди, словам не верьте!


Рецензии