Украли

Делал, сочинял Пушкин,
делаю я с утра ли.
Потому что - души
у нас украли.

Музыка - ложь,
от ноты зависим.
Кушаю ложкой
волчье и лисье.

Подарки, кстати, 
давать не надо.
Высок, горд я
и статен,
в губной весь
помаде.

 1999


Рецензии