Ах эти женщины

О  женщины,  венец  добра и красоты
А  также  эпицентр – шума, суеты. 
Да  вы всегда  спокон  веков
Причина  драк  и  тумаков.
Вот из истории примеров пару
Начнем, допустим, мы с татаров.
Тогда  с  монголами  они пришли
И  денег  требовать решили.
Народ наш долго их терпел,
Но наступил терпению предел.
Когда они себе вдруг возомнили
Им женщин наших подавай, и мы Орду прикрыли.
А  после  были  рыцари – тевтонцы.
Поблёскивая  латами на солнце,
Пошли они тогда в поход крестовый,
Но  у самих-то на  уме, лишь только наши вдовы.
Ну,  этих просто мы под  лёд  загнали,
Чтоб на чужое рта не  раскрывали.
Когда ж топил Сусанин поляков, на болоте
Спасал от них тем самым, своих жену и тётю.
Ещё французы русских барышень любили
За что нещадно нами биты были.
Ведь ради женщин пол Москвы тогда спалили,
Вы думаете, это оценили?
Смертельно ранен Пушкин был,
Дантесом на дуэли.
Поверьте дело не в стихах
В изящном женском теле.
Да что, там Пушкин, даже сам Есенин,
Не раз описывал изгибы женских линий.
И тоже жизнью поплатился
Когда внезапно он влюбился.
Примеров много, все не перечесть,
Когда вставали мы, за Вашу честь.
Сейчас чуть приоткроем женскую личину,
И  вспомним с вами мы Екатерину.
Что продала Аляску за гроши
Над этим  можно  посмеяться  от души.
Ведь денег лишь на шубу и колье хватило
Сказать  по  совести, ну просто подарила.
Там и сейчас на четверть наш народ
Да только кто их женщин, разберёт.
Коль вспомним вскользь мы, Еву и Адама,
Так-то, вселенского масштаба – драма.
Заслушалась дама, змея – словно соловья,
Итог, семья осталась без жилья.
На  этом  всё ж с историей  покончим
Сегодня всё гораздо интересней, между прочим.
Парой чтоб милой угодить,
Готовы целый день посуду мыть.
И это не мужское  дело,
Мы выполним  весьма  умело.
Чтоб  только  видеть  радость  Вашу
Мы тёщу  называем, мамой нашей.
А ради блеска милых глаз,
Мы позволяем  Вам, слегка дурачить нас.
Хотим  своих  любимых  баловать
Подарки  им  дарить,  цветами  восхищать.
И  ради  Вас  готовы  подвиг  совершить,
Но  дайте повод как,  Отелло задушить.
Когда Вы рядом,  мы  вас  критикуем
А  нет, и  мы без  Вас  тоскуем.
Так,  словно  преданные  псы
Украдкой  смотрим  на  часы.
Безмолвно  ожидая  томной ночи
Когда "хозяйка" может быть "захочет".
А утром поцелуем спящую супругу
И  понесётся снова жизнь по кругу.
Проблемы, нервы, бег и суета,
Чтоб только вечером услышать:"Милый как твои дела?"
О помните, прекрасные подруги наши
Мы любим Вас, прощая все обиды ваши.
А Вашу красоту готовы воспевать всегда
Хоть каждый день, и с ночи до утра.
И знайте, нас не будет, позже Вас не станет
Не ждите когда этот день настанет.
А потому всё ж будьте милые, Вы к нам терпимыми,
А  мы  уж  сможем сделать Вас – счастливыми!

               
04.2010


Рецензии