Осторожно, апрель закрывается

Осторожно, апрель закрывается.
В воздухе что-то жгут.
Не прищемите рук,
Что всем угодить стараются.
Кажется, дождь начинается,
Смывает привычный маршрут,
Счастье - когда тебя ждут
И защитить пытаются.
Осторожней, апрель закрывается
Редкою пулей дождя.
В мае гроза начинается -
Зонт носи, но для себя.


Рецензии