Перепутье

Однажды
Стоя на перепутье
Не в силах решать самой

Подбросишь монетку в воздух:
Решка? Орёл?

Трижды решка

Но ты же всегда всё делаешь наперекор...

Думаешь, будто с судьбой играя,
Диктовка правил останется за тобой?

Не успеешь и шагу ступить
Как выбранная дорога
Обернётся на шее
Петлёй


Рецензии
Пронзительно и сверхжизненно! Спасибо!

Оленька Морская   08.05.2013 02:54     Заявить о нарушении