Мимолёт

Я покажу тебе как ливень
Превращает город
В подобие Питера
Как кухни наполняются
Уютом
В отсутствии света
Я спрошу тебя
О городах, которых
Не видела
Из пара над
Остывающим кофе
Поднимается ветер

Только для этого
Давай
Познакомимся заново.


Рецензии