Благодарность ветеранам ВОВ ко Дню Победы

Фотоэтюд автора.

Мы вам благодарны за эту весну,
За то, что в боях отстояли страну,
В честь нашей победы, за слёзы и раны
Земной вам поклон и салют, ветераны!
          08.05.2013.
               


Рецензии