Орден Победы

                ***


   Отгорели давно те военные грозы,
   Отгремел на «ура!» тот волнующий Май —
   Где, как птицы, взлетали солдатские звёзды,
   Затмевая пилотками чуждый нам край...

   До земли поклонюсь — Сохранившему душу,
   Помяну — поневоле Крещённых войной,
   Верных миру солдат, командиров, «Катюшу»...
   Всех, кто шёл до конца за Победной звездой.

   
 

      
      
               


 


Рецензии
Великолепный стих! Накануне Дня Победы*))
С Наступающим!

Муштакова Татьяна   08.05.2013 11:40     Заявить о нарушении