Забыть

Звонить, про гордость позабыть
Мне просто хочеться тебя любить!
Но отчего ты так со мной?
Ты уже потешился с другой?

И может стоит мне забыть
Тебя и тонкую нашу нить?
И плыть по жизни не вдвоем,
Писать стихи, ну а потом
Опять искать, звонить, любить...
И пытаться позабыть.


Рецензии