Я подарю одно мгновенье

Опять разлука.Но приятно
Читать всё то,что пишешь ты.
Приснится сон.И мне понятно,
Ты даришь мне свои мечты.

Я буду ночью куролесить
В тех странах сказочных твоих.
А вот над морем я ,над лесом
Лечу к тебе в мечтах своих.

Ах,если б только не проснуться
И не разбить себя о ночь!
Я рада.Я могу коснуться
Мечты.А чем тебе помочь

Прогнать усталость и волненье?
Дам крылья радости в полёт.
Я подарю одно мгновенье,
Что от меня к тебе ведёт.


Рецензии
очень мило!!!

Ульяшка Васильева   07.07.2013 19:28     Заявить о нарушении
уЛЬЯНОЧКА,СПАСИБО ДОРОГАЯ!МНЕ ПРИЯТНО!ЗАХОДИ ЕЩЁ!

Валентина Зубова   07.07.2013 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.