Скажи

Скажи, что дальше делать?
Скажи, куда идти?
Чем счастье миру мерить?
Куда уйти в пути?

Может, ты ответишь
Хоть на один вопрос?
Или забываешь?
Справимся без слез.

Просто стало жалко.
Совета и прощу.
Хоть и запрещаешь-
Тебя не отпущу.


Рецензии