Кризис. Творческий

Я пытаюсь выдавить стих,
Но утеряна уже рифма.
Голос музы давно уж утих,
Я не слышу знакомого ритма.

Я так много хочу сказать,
Но в городе звуков настал кризис.
Надоело бумагу чернить и марать,
Рисовать на полях эскизы.

И забыты бессонные ночи
С маршем мыслей внутри головы,
И лишь всюду стоит троеточие…
Куда же делись мои лады?

И по струнам давно не бежали
Пальцы смелые таинственной девы.
И от этого больше печали.
Рифмы скажите мне, где вы?

06.05.2013.


Рецензии