Бобры добры

Ты обречён и зло у власти
Разрывает тебя на мелкие части.
Стремись вперёд, сопротивляйся,
Веди войну и не сдавайся.
Ломай систему, иди наперекор,
Докажи всем, что ты добрый бобёр.
Всем известно, что бобры добры,
Они не злы, как люди-козлы.
Бобры любят хороших людей,
Если ты плохой, то девиз бобра: ”Убей!”
Бобры имеют отличные критерии,
Бобры щекочут сонные артерии.
Из года в год, из века в век
С бобром сражался человек.
Ведёт бобёр неравный бой,
Чтоб быть поверженным тобой.


Рецензии