сон

Много в лесу тропинок не хоженых
Много в лесу не понятных зверей
Но я один на них не похожий
Молча бреду к любимой своей

Не испугает вой меня дикий
Не испугает дождь ледяной
Буду идти по дорогам разбитым
Буду идти я к своей дорогой

Тьма окружает но я не боюсь
Ведь я любовью на веке повязан
Из этого леса может я не вернусь
Но попытаться пройти я обязан

Сквозь ветви деревьев вижу я свет
Небо во мгле осветила зарница
В жизни моей мига радостней нет
Ах как жаль что все это мне сниться


Рецензии