Душа

Душа у каждого живая,
Душа у каждого одна,
У кого-то в тридцать седая,
У кого-то всю жизнь молода.

Душа как якорь при буре,
Душа словно шепот ветров ,
Зависит, кто человек по натуре,
Зависит сколько видит миров.

Душа капризна, безудержна,
Но в то же время легка,
Кому-то топит в море надежды,
А с кем-то летит в облака.

Кто-то свою душу ценит,
Кто-то умеет лишь мучить,
Чью-то жизнь она, может, изменит,
А чью-то просто разрушит.

Душа отнюдь не одиночка,
Душе всегда нужны друзья,
Ей необходима любви оболочка,
А так же мы, и ты, и я.


Рецензии