Знаешь

Знаешь, так хочется сказать тебе, люблю
Знаешь, так хочется шагнуть тебе на встречу
Коснуться нежно ласковой руки, твоей души,
Обнять тебя за плечи...
Так хочется увидеть блеск в глазах
Сойти с ума вкушая сладость встречи
Сплетенье рук, косанье яда губ
Найти себя и потерять на веки
Так хочется познать эту любовь
Единственную только без обмана
Где только Мы и больше никого...
Где только чувства преданность и вера


Рецензии