письмо с войны

   
Стара...Уже не видит строчек.
Застыли слезы на глазах..
"Дрожит письмо твое,сыночек
в моих морщинистых руках"..

"Родная,здравствуй.."-(улыбнулась)-
"Теплом всегда ты душу грел.."
Читая сердце встрепенулось-
"Обнять тебя я б так хотел"...

"Господь ты мой,Отец небесный..
Храни прошу его покой.."..
Иконы ряд..взгляд бессловесный
И голос будто бы чужой .

"Вернусь я,мам.."  и струны рвутся
Души ,что  вечность может ждать..
"Как я хочу тебя коснуться.."-
Вздохнув в сердцах шептала мать....

 "Тебя б увидеть я хотела
Идущим к дому неспеша.."..
..Но жизнь в ее усталом теле
Живет урывками дыша..

Письмо свернула и в сторонку
Она никак не уберет -
Там...под конвертом...похоронка
Сквозь лист бумаги сердце рвет ...


Рецензии
..затронуло!
..очень реально написанно!

Твоя Малышка1   23.06.2015 10:31     Заявить о нарушении
один из моих любимых экспромтов..

Артур Агамагомедов   23.06.2015 12:47   Заявить о нарушении
..ОЧЕНЬ даже замечательное!))

Твоя Малышка1   24.06.2015 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.